московская группа (тексты песен и т.д.)
plague-project
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-01 07:06:09
Вампиры
Тихий бесшумный полёт
Моя тень затерялась в листве
Жажда крови зовёт
Растворяясь в ночной темноте
Спящий город молчит
Панорамой уснувших домов
Холодный воздух кричит
Задыхаясь от рвущихся слов
Солнечный свет убивает меня
Ползёт по стене как ручная змея
Ближе ко мне не могу больше
Как я устал каждый день умирать
Страшный близится час
На земле появляется тень
Знает каждый из нас
Что принесёт новый день
Жгучая адская боль
Бесконечно будет терзать
Значит снова пора.. Умирать
Поделиться32009-05-01 07:06:33
Верёвка в небо
Там где всегда рассвет.
Там где сомнений нет,
Там где в дали огни.
И чистое сердце внутри
Там где я буду петь
В окруженье крылатых особ
Там где я буду смотреть
Ретроспективу самых сказочных снов
Позвала верёвка в небо
И застыл мой голос, где-то
Этот мир стал слишком сложным
Я себя оставлю в прошлом
Ты станешь моим мостом
В страну цветущих полей
Ты станешь моим ключом
От самых главных дверей
Ты знаешь мне не наплевать
На боль и страданья в пути
Я так боюсь умирать
Но каждый день мечтаю тихо уйти…
Позвала верёвка в небо
И застыл мой голос, где-то
Этот мир стал слишком сложным
Я себя оставлю в прошлом
На моих глазах, она растет
Устремляясь вверх, улетает за горизонт
Не остановить меня лучше не мешай
Я хватаюсь за край, Прощай….
Поделиться42009-05-03 03:18:58
ловите биографию)
Нынешний состав Plague Project:
Snuff - вокал
Norther - клавишные
Lin - соло-гитара
Fin - вторая гитара
Keim - бас-гитара
RavenDark - ударные
Бывшие участники Plague Project:
Eternal - ударные
M.D. Psycho - гитара
Selena - бэк-вокал
Daniel - ударные
Elektricon - ударные
Pet - клавишные
Пресс-релиз Plague Project
Идея создать группу, которая позднее получила имя Plague Project, возникла еще в 2001 году. Все началось со знакомства двух людей Snuff'а (вокал) и Pet'а (клавишные). Позднее к ним присоеденились Lin (гитара), M.D. Psycho (гитара), Keim (бас) Selena (бэк-вокал) и Eternal (ударные) в таком (первоначальном) составе группа начала готовить материал. Музыкальным ориентиром в тот период был мелодичный симфо-блэк. Изначально ставилась задача сделать что-то качественное и нестандартное, поэтому на сцену никто особо не торопился. Результат, как известно, всегда требует долгой работы. На протяжении всего подготовительного периода группа экспериментировала со звучанием и фиксировала это на записи.
Некоторые композиции были представлены на суд публики на ночных вечеринках Gothomania club. Дело в том, что сначала Snuff, а затем и Pet стали диджеями этой организации. Таким образом, в процессе работы группа могла учитывать реакцию слушателей. На протяжении всего своего существования группа развивала свои возможности, как в качестве исполнения, так и с точки зрения оборудования. Спустя некоторое время было решено добавить в музыку электронные элементы, сделав звучание более современным.
Технический уровень коллектива уже вполне позволял это. В результате в саунде появилось масса готических и индустриальных интонаций.
Хочется особо отметить, что Plague Project не придерживаются рамок какого-либо стиля, стремясь создать свою музыкальную изюминку.
Часть материала была готова к лету 2004 года, и группе пришла пора готовиться к живым выступлениям. В коллективе появился Eternal (ударные), и, таким образом, состав был доукомплектован. Осенью Plague Project выпускают демо с четырьмя песнями, и 11 декабря дебютируют на сцене "Р-Клуба". После первых выступлений о группе заговорили и уже через два месяца после первого выступления, группе предложили выступить в качестве хэдлайнеров.
Группе начали предлогать принять участие в различных аудио и видео сборниках, в том же, дебютном 2004 году, одна из песен группы прозвучала на одной из передач посвященной “Тёмной Сцене” известного тогда шоу “Окна” с Дмитрием Нагиевым. Тогда же появился и первый ремикс на творчество группы от не безызвестной российской EBM/Industrial группы T.3.R. на песню “Танцуй!”. На металлических Интернет ресурсах в графе отчётов с концертов стали всё больше и больше уделять внимание группе. Начали появляться интервью. И 2 ноября 2005 года группа впервые выступила в небезызвестном клубе ”Точка” в качестве хэдлайнера.
Однако, как и в любом коллективе наступают и тёмные полосы и в 2005 году группа расталась с M.D. Psycho, Selen-ой и Eternal-ом, некоторое время в группе стучал Daniel'e однако и его в последствии сменил новый ударник Elektricon, который ранее записал для группы 3 ремикса, он принёс в коллектив много идей, был пересведён и первый альбом.
Некоторые песни группы были выложены на американском ресурсе Audiostreet, на котором они занимают не плохие места (входят в 10-ку) в чарте Gothic Metal 30-го апреля 2006 г. группа впервые дала интервью 1 каналу ОРТ для документального фильма "Вампиры среди нас". который был показан 14 февраля 2007 г.
В январе 2007 года группа выпускает свой первый альбом Дети проекта "ЧУМА". Осенью 2006 года, в связи с некоторыми обстоятельствами группу покидают Pet и Elektricon. Их место заняли ударник DarkRaven и клавишник Norther.
С этого времени в жизни группы наступает новый этап, было решено возродить вторую гитару. На роль гитариста был приглашён Fin. Но это никоим образом не отразится на направленности музыки – стиль группы останется прежним.